martedì 22 novembre 2016

Pasta con pistacchi e pancetta

Pasta con pistacchi e pancetta 
 Ingredienti per 4 persone:
Risultati immagini per pasta con pistacchi panna e pancetta 300 gr di pasta 120 gr di pancetta 60 gr di pistacchi tritati 100 ml di panna fresca 1 spicchio di aglio olio pepe sale 
Mettete in padella uno spicchio d' aglio con un filo d'olio e la pancetta e fate rosolare per 5 minuti. Aggiungete i 3/4 dei pistacchi tritati e mescolate 
Poi unite la pannna ed il pepe. 

Mescolate e cuocete per un paio di minuti. 
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente,tenete da parte un mestolo di acqua di cottura della pasta 
Mettete la pasta in padella e fatela insaporire con il condimento. Aggiungete a fiamma spenta anche i restanti pistacchi. Servite la pasta con pistacchi e pancetta nei piatti

Nessun commento:

Posta un commento